WERKVERZEICHNIS: INNENARCHITEKTUR (RESTAURANTS, CAFéS, CONFISERIEN, METZGEREIEN, FEINKOST)

Objekt
Bauherrschaft
Jahr
Neubau Confiserie / Café Brändli, Basel
Confiserie Brändli AG, Basel
2018
Umbau Direktionsrestaurant, Basel
Bell Schweiz AG, Basel
2017
Brush-UP Confiserie/Café Brändli, Arlesheim
Confiserie Brändli AG, Basel
2015
Neubau Vinothek, Arlesheim
Maglo AG, Arlesheim
2015
Umbau Personalrestaurant, Basel
Bell Schweiz AG, Basel
2015
Umbau Jenzer Fleisch + Feinkost AG, Reinach
Jenzer Fleisch + Feinkost AG, Arlesheim
2015
Neubau Restaurant und Carnotzet, Cheseaux
Bell Suisse SA, Ceseaux
2014
Neubau Confiserie/Café, Riehen
Confiserie Brändli AG, Basel
2013
Umbau "Birseckstube" Gasthof zum Ochsen, Arlesheim
Gasthof zum Ochsen, Arlesheim
2012
Umbau Espressobar, Confiserie Brändli, Steinenvorstadt, Basel
Confiserie Brändli AG, Basel
2010
Umbau Café, Bäckerei und Konditorei Grellinger, Marktgasse, Basel
K. Grellinger, Reinach
2009
Umbau Confiserie Freie Strasse, Basel
Confiserie Brändli AG, Basel
2006-2007
Umbau Bäckerei/Confiserie/Take-away Hauptstrasse, Reinach
Bäckerei K. Grellinger
2004
Umbau und Erweiterung Jenzer Fleisch + Feinkost AG, Arlesheim
Jenzer Fleisch + Feinkost AG, Arlesheim
2004
Neubau Confiserie/Café, Dorfplatz, Arlesheim
Confiserie Brändli AG, Basel
2001
Neubau Fleisch + Feinkost/Bäckerei/Confiserie Hauptstrasse, Muttenz
Jenzer Fleisch + Feinkost AG, Arlesheim
2001
Umbau/Renovation Hotel Restaurant Schiff, Rheinfelden
Hürlimann Immobilien AG, Zürich
2000
Einbau Café-Bar Gerbergasse, Basel
Bachmann & Co., Basel
1998
Umbau Bäckerei/Confiserie/Take-away Hauptstrasse, Reinach
Grellinger K., Reinach
1998
Neubau Fleisch + Feinkost Hauptstrasse, Reinach
Jenzer Fleisch + Feinkost AG, Arlesheim
1997
Umbau Confiserie Barfüsserplatz, Basel
Confiserie Brändli AG, Basel
1995
Umbau Backstube, Basel
Bachmann & Co., Basel
1993
Umbau Coffee-Shop Hirschgässlein, Basel
Morath H. und C., Basel
1987
Neubau Confiserie/Café Centralbahnplatz, Basel
Bachmann & Co., Basel
1986
Neubau Café-Bar Freie-Strasse, Basel
Pellmont Confiserie, Basel
1985